Dieser Kuchen ist zuckerfrei, glutenfrei und vegan
Zutaten:
1/2 Tasse Naturreis gekocht
1 Kartoffel gekocht
1/2 Tasse Kokosflocken
1/2 Tasse Haferflocken glutenfrei
1/2 Tasse Kakaobutter geschmolzen
1/2 Teelöffel Nelken
1 Teelöffel Zimt
4 Esslöffel Xylit
1/2 Tasse Mirabellensirup
2 Tafeln vegane Zartbitterschokolade geraspelt
2 Esslöffel Trinkschokolade
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab pürieren. In eine gefettete (nehme ich Kokosfett) und bemehlte (nehme ich Kokosraspel) Kuchenform geben und bei 180°C 20 Minuten bei Umluft auf mittlerer Schiene backen. Auskühlen lassen und aus der Form stürzen. Naschen :)
Aus meinem Buch "Zuckerfreie Kinderträume".
Rezept für Mirabellensirup (ohne Fruchtstückchen) siehe mein Buch "Süßes ohne Zucker".